注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈禄政的博客

关于互联网、移动互联网的记录,以及个人的雪茄爱好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人大经济学研究生,7年互联网从业经历。专注于新媒体、移动营销。

网易考拉推荐
 
 

Looksery视频微整容  

2014-06-11 10:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Looksery终于确定8月份在ios上线,Looksery刚在Kickstarter众筹的时候就看到了,要求不高,只要3万美元,参与众筹的人可以在发布的时候得到滤镜包。Looksery是一款实时工具可以聊天或自拍时实时整面部特征增加趣味效果或是将的面部3D人物更为重要的是Looksery对你的面部进行修饰,让你聊天更迷人,这几乎就是视频微整容了,都说眼见为实以后未必。现在Looksery正在申5项专利与面部追踪技都和移用中独特的实时滤镜

    美颜一直是社交的强需求,人是一种能感知自己存在的动物,在社交中表现的尤为显著,被认可或者被人注意到自己的存在,几乎每个人都期望能表现自己最美好的一面,这种美别人当然觉得赏心悦目,自己也满足这种被人关注的感觉,感知到自己存在的价值,极端一点可以说是追求一点虚无的自信。在这个需求之下是各类的美图秀秀、美颜相机,各种社交应用拍照后的滤镜。Looksery就是奔着满足这个需求来的,Looksery的核心功能是可以整眼睛或是自己整体看起来更好可以使用特殊的滤镜来柔化皮效果脸颊部形状整鼻子大小使眼睛得更大甚至消除上的痘痘。同时还能自动调整视频的大小,当人们通过3D人物进行交谈时,我们并不直接发送摄像头拍摄的视频。我们发送的是经过调整后的视频,尺寸只有原始视频的2%。这使得视频聊天的速度更快。

图片应用的出现已经证明了可视化社交是刚需,图片无处不在,随时产生、随时美化、随时分享,美化了的图片和表情,甚至一定程度上代替了文字的沟通作用,不仅因为直观、丰富,更为便捷和舒适。将图片作为主要的社交介质,带来的一个显著的变化就是图片应用的工具性和社交性的界线逐渐变得模糊,越来越趋向于以工具性(修图、美化、动漫化)为基础来达成社交性(分享、PK等)目的。

可视化社交的发展制约于技术,然在面平台上已有一些技可以聊天添加虚人物替自己的面部但在移平台上FaceTimeFacebookSkype工具都过于商务和正式,无法娱乐化,根本原因就是不能实现实时视频画面修饰现有的多面部修改技余的画面移动时无法来平滑的效果。可只有娱乐化才能拥有最广泛的用户,也才有可能反过来推动技术的优化,Looksery的上线可能会加快促成这些(沈禄政/文)。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017